こわ餅 うるち米入り 粒粒が特徴、焼きもち、雑煮
よもぎ餅 国産ヨモギ入り
焼きもち、ぜんざい、きな粉かけ
豆餅 黒豆入り、微塩味 焼きもち
きび餅 餅きび入り(黄色のお餅)
焼きもち、淡白なお野菜の雑煮
黒砂糖餅 黒糖入りほのかな甘さがおいしい
のりこわ 青のりとうるち米のミックス
海鮮鍋に入れるとおいしい
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |