こわ餅 うるち米入り
粒粒が特徴、焼きもち、雑煮
よもぎ餅 国産ヨモギ入り
焼きもち、ぜんざい、きな粉かけ
豆餅 黒豆入り、微塩味 焼きもち
きび餅 餅きび入り(黄色のお餅)
焼きもち、淡白なお野菜の雑煮
黒砂糖餅 黒糖入りほのかな甘さがおいしい
のりこわ 青のりとうるち米のミックス
海鮮鍋に入れるとおいしい
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |