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だんなとおかみ
名古屋市の餅菓子店山田餅なるみのブログです。
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中日新聞に記載されました フィナンシェ
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蒸かしパン(プレーン・黒糖・紅茶)木日曜日の製造
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2021年03月03日
春の和菓子
春の和菓子
花びら 練り切り こしあん
白桜 羽二重餅 白あん
野花 大納言豆 こしあん
春風
練り切り
白あん
各230円 日持ち2日ほど
丸桶5品 1,340円
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桜もち(道明寺粉)〜4月上旬まで
posted by 山田餅なるみ at 00:00|
日記
山田餅なるみホームページ
↑当店のホームページはこちらから。
プロフィール
山田餅なるみ
URL:
http://www.yamadamochi-narumi.com/
このあたたかい鳴海の地に、美味しい餅菓子を作りたい男と、その男の夢をかなえたい娘がお店を始めて十余年。
二人もすっかり“だんな”と“おかみ”になり!?
良きお客様に恵まれ、三姉妹の子育てもエッセンスに加えて、若いスタッフにエネルギーをいっぱいもらい、そろりそろりと育てていった山田餅なるみのお菓子を紹介するよ。
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