スマートフォン専用ページを表示
だんなとおかみ
名古屋市の餅菓子店山田餅なるみのブログです。
<<
桜もち(道明寺粉)
|
TOP
2021年01月11日
中日新聞に記載されました フィナンシェ
【日記の最新記事】
桜もち(道明寺粉)
うぐいす餅 粒あん12/28〜販売開始
祝成人 ご予約賜ります
いちご大福12/2から始めます
米粉で作ったフィナンシェ なるみ伝説花の..
posted by 山田餅なるみ at 15:34|
日記
山田餅なるみホームページ
↑当店のホームページはこちらから。
プロフィール
山田餅なるみ
URL:
http://www.yamadamochi-narumi.com/
このあたたかい鳴海の地に、美味しい餅菓子を作りたい男と、その男の夢をかなえたい娘がお店を始めて十余年。
二人もすっかり“だんな”と“おかみ”になり!?
良きお客様に恵まれ、三姉妹の子育てもエッセンスに加えて、若いスタッフにエネルギーをいっぱいもらい、そろりそろりと育てていった山田餅なるみのお菓子を紹介するよ。
<<
2021年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(01/11)
中日新聞に記載されました フィナンシェ
(01/10)
桜もち(道明寺粉)
(01/10)
うぐいす餅 粒あん12/28〜販売開始
(01/10)
祝成人 ご予約賜ります
(01/10)
いちご大福12/2から始めます
カテゴリ
日記
(144)
過去ログ
2021年01月
(9)
2020年12月
(9)
2020年11月
(8)
2020年10月
(7)
2020年09月
(4)
2020年08月
(20)
2020年07月
(2)
2020年06月
(1)
2020年05月
(1)
2020年04月
(11)
2020年03月
(3)
2020年02月
(3)
2020年01月
(6)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年10月
(2)
2019年09月
(2)
2019年08月
(6)
2019年07月
(2)
2019年06月
(3)
RDF Site Summary
RSS 2.0